Ini adalah halaman untuk mendaftarkan diri anda untuk mengikuti pendidikan di Sekolah Ubuntu.

Untuk peserta yang berasal dari daerah Jakarta dan sekitarnya, dapat mengikuti kelas reguler. Jadwal kelas reguler adalah dua kali perminggu. Untuk mengetahui jadwal kelas, silahkan melihat halaman Jadwal Kelas.

Untuk peserta dari luar Jakarta atau dari luar Indonesia, dapat mengikuti kelas khusus. Yaitu kelas dengan metode pembelajaran selama dua minggu penuh. Peserta calon pelajar kelas khusus akan disediakan fasilitas akomodasi di SERRUM, Jakarta, Indonesia, selama mengikuti pendidikan.
(*Transportasi, konsumsi, logistik dan lainnya harap disediakan sendiri oleh calon pelajar*)

Untuk mengikuti proses belajar akan ada beberapa kualifikasi. Diantaranya adalah menulis mengapa anda layak menjadi pelajar di Sekolah Ubuntu. Akan diterangkan lebih lanjut dalam email yang akan kami kirimkan kepada setiap pendaftar.

Setiap calon pelajar di Sekolah Ubuntu diwajibkan untuk mempunyai weblog. Apabila calon pelajar tersebut belum mempunyai blog, maka ia akan diajarkan untuk memiliki blog sendiri di Sekolah Ubuntu.

Sebagaimana pendidikannya, pendaftaran pada Sekolah Ubuntu tidak dipungut biaya apapun juga.

Isi kolom email pada kolom komentar dengan sebenar-benarnya email yang anda miliki. Sebab pemberitahuan lengkap lebih lanjut akan kami kirimkan melalui email.

Untuk mendaftar, isi komentar dibawah ini dengan informasi

1. Nama Lengkap :
2. Asal Daerah:
3. Asal Sekolah (apabila anda guru):

Selamat mendaftar, semoga sukses.

171 Responses to “Daftar”


  1. 1 lia- Januari 16, 2008 pukul 7:22 am

    1. Nama Lengkap : Lia Hadiati
    2. Asal Daerah: Jakarta Timur

  2. 2 Ruth Marya Januari 16, 2008 pukul 9:35 am

    1. Nama Lengkap: Ruth Marya
    2. Asal Daerah: Bogor-Jakarta (kebanyakan di Jakarta sih..)

  3. 3 adhe Januari 17, 2008 pukul 1:47 am

    Punten..
    pengen ikut jadi student…
    ditunggu emailnya.. :)

  4. 4 niken lestari Januari 17, 2008 pukul 3:12 am

    1. Nama Lengkap : NIken Lestari
    2. Asal Daerah: DKI Jakarta dan Depok
    3. Asal Sekolah (apabila anda guru): Ilmu Perpustakaan, UI

  5. 5 nia Januari 17, 2008 pukul 6:18 am

    1. Nurmaniah
    2. Jakarta Selatan

  6. 6 iwan ridwanulloh Januari 17, 2008 pukul 6:52 am

    Nama Lengkap : Iwan Ridwanulloh
    Asal Daerah : Serang-Banten

  7. 7 Langgeng Kuncoro Januari 17, 2008 pukul 9:45 am

    Nama : Langgeng Kuncoro
    Daerah : Jakarta Utara

    Mau belajar tentang Linux, khususnya Ubuntu, agar bisa ikut membantu mempopulerkan Linux dan Open Source

  8. 8 buitenzorg812 Januari 17, 2008 pukul 9:52 am

    Nama: Arif Syamsudin
    Daerah: Bogor – Jakarta

  9. 9 Jogi Silalahi Januari 17, 2008 pukul 2:32 pm

    1. Nama : Jogi Silalahi
    2. Daerah : Sitoluama – Laguboti
    3. Asal Sekolah (apabila anda guru): Politeknik Informatika DEL

  10. 10 Muhidin Januari 17, 2008 pukul 3:26 pm

    1. Nama : Muhidin
    2. Daerah : Depok – Bogor
    3. Asal Sekolah : SMA Plus PGRI Cibinong

  11. 11 munggur Januari 17, 2008 pukul 3:40 pm

    munggur
    negeri merlion
    sekolah non-eksakta di yogya

  12. 12 akew Januari 18, 2008 pukul 4:14 am

    nama : akew setiawan
    asal daerah : jakarta timur

  13. 13 y4n03 Januari 18, 2008 pukul 6:01 am

    1. Nama Lengkap : Yanuar Mustahar Muda
    2. Asal Daerah: Trenggalek, currently stay in Tangerang

    Ada program buat mahasiswa nggak? biar bisa ikutan waktu libur gitu. soalnya saya lagi di sekolah kedinasan,jadwalnya tiap hari berubah dan tidak tentu.

  14. 14 vikra Januari 18, 2008 pukul 6:19 am

    1. Nama Lengkap: Vikra Alviano
    2. Asal Daerah: Tangerang

    untuk kelas karyawan/dah kerja masih bisa ga ya? saya tertarik untuk mengikuti kelas ubuntu ini.terima kasih.

    salam

  15. 16 bigie Januari 18, 2008 pukul 10:25 am

    1. nama aku shandy wibawa
    2. asalnya bandung

  16. 17 Aphitoojuddy Januari 18, 2008 pukul 2:37 pm

    1. nama : Rudi Fredy Simamora
    2. asal daerah : Sitoluama – Sumatra Utara

    alloow, gimana ya??
    saya statusnya sekarang mahasiswa aktif, gimana ya biar bisa ikutan sekolah ubuntunya?
    mungkin ga ya kalo tutorial2nya dikirimkan ke e-mail?? :)
    n pembelajarannya melalui internet aja???

    heheheeee….

  17. 18 SMA NEGERI 1 SUKOHARJO TANGGAMUS LAMPUNG Januari 21, 2008 pukul 3:00 pm

    1. Nama lengkap : Paria susendi

    2. Asal daerah : Lampung

    3. Asal seklolah : SMA Negeri 1 Sukoharjo Tanggamus Lampung

    4. e-mail : 1. sma.negeri-1skhtgm@yahoo.co.id

    2. sendi82@yahoo.co.id

  18. 19 Gm. Januari 22, 2008 pukul 4:15 am

    Fajar Ginanjar Mukti
    Bandung

  19. 20 gunawan Januari 23, 2008 pukul 3:01 am

    1. Nama Lengkap : Gunawan Pranupikza
    2. Asal Daerah: Jakarta, Cirebon

  20. 21 Doli Anggia Harahap Januari 25, 2008 pukul 4:07 am

    Nama Lengkap : Doli Anggia Harahap
    Asal Daerah : Medan, Sumatera Utara
    Asal Sekolah : -

  21. 22 Dedy Syamsudin Januari 25, 2008 pukul 8:06 am

    1. Nama Lengkap : Dedy Syamsudin
    2. Asal Daerah:Jakarta Timur

  22. 23 Fahrul Syatar Januari 25, 2008 pukul 3:22 pm

    Nama Lengkap : Fahrul Syatar
    Asal Daerah : Ciputat
    Asal Sekolah : SMK Nusantara, Ciputat

  23. 24 Rahmatullah Januari 25, 2008 pukul 3:48 pm

    Nama Lengkap : Rahmatullah
    Asal Daerah : Ciputat
    Asal Sekolah : SMK Nusantara, Ciputat

  24. 25 Hentje Sanger Januari 26, 2008 pukul 6:31 am

    Nama : H. Sanger
    Asal Darah : Jakarta Selatan
    Asal Sekolah : SMK Link and Match, Ciputat

  25. 26 hariadi sentosa Januari 28, 2008 pukul 2:46 am

    Nama : Hariadi Sentosa
    Asal Daerah : Selatan Jakarta.

    Kalo untuk karyawan gimana ya jadwalnya?…

  26. 27 ismail faruqi Januari 29, 2008 pukul 2:17 am

    Nama : Ismail Faruqi
    Asal Daerah : Bandung

  27. 28 subpokjepang Januari 29, 2008 pukul 6:29 am

    1. Nama Lengkap : zaenal abidin
    2. Asal Daerah: jakarta
    3. Asal Sekolah (apabila anda guru): pusdiklat bahasa

  28. 29 diar Januari 29, 2008 pukul 8:33 am

    Nama Lengkap : Adi Arif
    Asal Daerah :Bogor (Home) – Jakarta (ngontrak kamar)

  29. 30 BaihaqiRachman Januari 30, 2008 pukul 2:33 am

    1. Nama Lengkap : Nur Rachman
    2. Asal Daerah: Jakarta

    Untuk karyawan ada jadwal khusus gak????

  30. 31 Fredz Januari 30, 2008 pukul 9:39 am

    1. Nama Lengkap : Freddy Indrayana
    2. Asal Daerah : Jember

  31. 32 Bima Januari 31, 2008 pukul 5:40 am

    1. Nama Lengkap : R. Bima Aria Raja .K
    2. Asal daerah : Nganjuk – Jawa Timur
    3. Asal Sekolah : SMA Negeri 1 Nganjuk

    Tujuan : Dengan Open Source ikut mencerdaskan kehidupan anak bangsa, yang selama ini dicekoki oleh pelajaran/kurikulum komputer hasil curian/bajakan…

  32. 33 Handry Efendi Januari 31, 2008 pukul 12:06 pm

    Asal daerah : Bogor

    To increase quality of the indonesian.

  33. 34 npherryanto Januari 31, 2008 pukul 3:06 pm

    1. Nama Lengkap : Nur Patria Herryanto
    2. Asal daerah : Jakarta Barat

  34. 35 ijal Februari 1, 2008 pukul 4:14 am

    Nama:ijal
    Asal Daerah : Samarinda

  35. 36 ijal Februari 1, 2008 pukul 4:14 am

    Nama:ijal
    Asal Daerah : Samarinda

  36. 37 Yaz Februari 2, 2008 pukul 1:45 pm

    Nama : Ilyas Rosyadi
    Asal Daerah : Bekasi

  37. 38 denbagus Februari 3, 2008 pukul 2:30 pm

    Nama : Yanuar Prisantoso
    Asal Daerah : Yogyakarta

  38. 39 Amel Februari 5, 2008 pukul 8:00 am

    Nama : Amalia Solicha
    Asal daerah : Palembang

  39. 40 A.T setiawan Februari 9, 2008 pukul 3:40 pm

    sepertinya yang berminat dari medan banyak juga. saya berharap sekolah ubuntu bisa dibuka di medan sebagai cabang di luar pulau jawa
    trims

  40. 41 Dion Februari 10, 2008 pukul 1:34 am

    Nama : Ardian P Atmaja
    Asal daerah : Madiun

  41. 42 kay araya Februari 10, 2008 pukul 3:49 pm

    Nama : Heri A.
    Asal daerah : Jakarta Timur

  42. 43 aBDeee Februari 13, 2008 pukul 9:53 am

    ngi..kut ya…

    Nama : Rama Apde
    Daerah : Tangerang

  43. 44 yasir maqosid Februari 14, 2008 pukul 7:19 am

    Nama : Yasir Maqosid
    Daerah : Rawamangun, Jakarta Timur

    Mau ikutan Ubuntu donk, dulu pernah dikasih CD Ubuntu, tapi nggak bisa makenya. Sementara ini PC-ku masih pake Windows dan Mandriva.

  44. 45 och4nk Februari 23, 2008 pukul 2:32 pm

    mau dong ikutan bejar ubuntu…
    saya tunggu e-mail nya yach

  45. 46 Dicky Februari 25, 2008 pukul 3:29 am

    Nama : DICKY YUSUF HERAWAN
    Asal Daerah : Bekasi, Jawa Barat
    Asal Sekolah : SMA Negeri 2 Bekasi

  46. 47 olan Februari 25, 2008 pukul 3:42 am

    Nama : Muhammad Olan Wardiansyah
    Asal Daerah : Bima (NTB)
    Asal Sekolah : SMKN 1 Bima

  47. 48 Acep Ruswana Februari 25, 2008 pukul 6:51 am

    Boleh nih buat tambah ilmu .. :)

  48. 49 Acep Februari 25, 2008 pukul 6:55 am

    Nama : Acep Ruswana
    Asal Daerah : Jakarta Barat

  49. 50 Bil M. Februari 28, 2008 pukul 9:47 am

    Nama : Bil M
    Asal Daerah : Tangerang-Depok-Bogor, Jawa Barat (kebanyakan di Depok)

  50. 51 Ahmad Sanusi Februari 28, 2008 pukul 1:35 pm

    Nama : Ahmad Sanusi
    Asal : Kalibaru, Bekasi Barat, Bekasi.

  51. 52 David SK Februari 29, 2008 pukul 1:43 am

    Asal : Jakarta Pusat

  52. 53 Mimin Maret 1, 2008 pukul 4:27 am

    1. Nama Lengkap : Mimin Hari Wahyuni
    2. Asal Daerah : Jakarta Selatan

    Jika jadwal kelasnya bisa saya ikuti, saya usahakan ikut.
    Salam kenal
    BR//

    http://minesweet.blogspot.com

  53. 54 Sekolah Ubuntu Indonesia Maret 1, 2008 pukul 11:23 am

    1 Maret 2008

    Penutupan pendaftaran gelombang pertama calon pelajar Sekolah Ubuntu Indonesia. Sekaligus pembukaan pendaftaran gelombang kedua calon pelajar Sekolah Ubuntu Indonesia.

    Bagi para peserta yang masih mau mendaftar. Silahkan melanjutkan.

    Email untuk peserta gelombang pertama dikirimkan pada tanggal 1 Maret 2008. Dan batas pengiriman terakhir adalah 29 Maret 2008.

    Untuk peserta kedua, email yang berisi instruksi pelajaran dan formulir pendaftaran akan dikirimkan Sekolah Ubuntu Indonesia pada calon pelajar pendaftar pada 1 Mei 2008.

    Terimakasih
    Sekolah Ubuntu Indonesia

  54. 55 Slamet Maret 3, 2008 pukul 1:52 am

    Nama : Slamet Sudiarjo
    Asal : Depok

  55. 56 unies Maret 3, 2008 pukul 4:37 am

    nama lengkap :ahmed Unies
    asal

  56. 57 unies Maret 3, 2008 pukul 4:38 am

    nama lengkap :ahmed Unies
    asal daerah :Jawa Timur

  57. 58 Fadly Maret 3, 2008 pukul 12:30 pm

    1. Nama Lengkap : Fadly Isnaini
    2. Asal Daerah : Tangerang

  58. 60 rokhim_ganteng Maret 4, 2008 pukul 5:50 am

    kirim artikel donk

  59. 61 Yanuar Maret 5, 2008 pukul 6:02 am

    1. Nama Lengkap : Yanuar Adhi Winahyu
    2. Asal Daerah : Purwokerto

  60. 62 Omen Maret 8, 2008 pukul 5:26 pm

    Nama Lengkap : Des Radia Khomeini
    Daerah : Duren Sawit, Jakarta Timur

  61. 63 Niki Yulianto Andega Maret 10, 2008 pukul 4:41 pm

    saya sangat interest untuk ikutan.

  62. 64 Niki Yulianto Andega Maret 10, 2008 pukul 4:43 pm

    Daerah : Jakarta Timur

  63. 65 Niki Maret 10, 2008 pukul 4:45 pm

    Nama Lengkap : Niki Yulianto Andega
    Asal Daerah : Jakarta Timur

  64. 66 annas Maret 12, 2008 pukul 9:07 am

    asal Malang-Jawa Timur

  65. 67 aakoe Maret 18, 2008 pukul 5:52 am

    Nama : Sata Raharja S
    Alamat : Jonggol Kab.Bogor

  66. 68 kiki bayhaki Maret 18, 2008 pukul 11:08 am

    Alamat: Jakarta Barat

  67. 69 Dito Wijanarko Maret 21, 2008 pukul 2:52 am

    Dito Wijanarko
    Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

  68. 70 suwardi Maret 21, 2008 pukul 5:43 am

    Suwardi Hasan

    Karawang – Jakarta

    STIE TRISAKTI

  69. 72 Devi Yudha Damara Maret 24, 2008 pukul 8:07 am

    Nama LEngkap : Devi Yudha Damara
    Asal Daerah : Bekasi
    email : dy.dreamshocker@gmail.com

  70. 73 rendra kurniawan Maret 27, 2008 pukul 9:10 am

    nama lengkap :rendra kurniawan
    asal daerah :bekasi

    gue pengen belajar linux satu aja dan udah nemuin yang cocok di ubuntu . pengen bener2 serius aja belajar bukan otodidak.

    terima kasih

  71. 74 Janu Maret 29, 2008 pukul 4:04 am

    1. Nama : Janu S Hastomo
    2. Asal Daerah : Bekasi
    3. Non Guru.
    Sebenarnya dah lama aku coba ubuntu tapi hanya sekedar coba-coba belum serius banget, nah kebetulan ada sekolah ubuntu jadi kalo orang tanya apa itu LINUX dan khusunya Ubuntu jadi bisa menjelaskan.
    Dan lebih penting lagi orang tersebut tertarik untuk pakai LINUX.

  72. 75 arya maulana April 10, 2008 pukul 2:30 am

    alloo..aku mau ikutan belajar ubuntu boleh ya?

  73. 76 Ligar April 14, 2008 pukul 11:58 am

    nama: Ligar A.P
    asal daerah: jakarta selatan

  74. 77 Bong A Lioek April 14, 2008 pukul 2:58 pm

    jangan sampai aku tak diterima ya.
    1. Nama Lengkap :Bong A Lioek
    2. Asal Daerah:Ciputat, Jakarta Selatan
    3. Asal Sekolah (apabila anda guru):Guru kaki lima. IT computer

  75. 78 idham April 15, 2008 pukul 10:54 pm

    Nama : Idham Khaidir
    Asal : Jakarta
    Asal sekolah : SMKN Budi Utomo Jkt

  76. 79 Rusman Zakaria April 16, 2008 pukul 3:33 pm

    Nama : Rusman Zakaria
    Asal : Bekasi Utara

  77. 80 Tedy Ubaidillah April 16, 2008 pukul 3:34 pm

    Nama : Tedy Ubaidillah
    Asal : Bekasi

  78. 81 Sulfan April 24, 2008 pukul 3:57 am

    Nama : Sulfan
    Asal Daerah: Pondok Pinang, Jakarta Selatan. DKI

  79. 82 ella April 25, 2008 pukul 5:48 am

    Nama: ella
    asal daerah : malang, jatim

  80. 83 Rudi Hermawan April 26, 2008 pukul 2:46 am

    Nama : Rudi Hermawan
    Daerah : Mampang Jakarta Selatan
    Sekolah : Madrasah Darussadah.
    email : madas001@yahoo.com

    saya guru komputer di MTs dan MA Perguruan Islam Darussaadah.
    Saya sangat tertarik dengan Linux dan insya allah akan saya kembangkan di sekolah saya.

    saya mohon didaftarkan sebagai siswa di sekolah Ubuntu.

    terima kasih

  81. 84 Taufik Hidayat April 26, 2008 pukul 6:56 pm

    Nama : Taufik Hidayat
    Email : toof2k@yahoo.co.uk
    Asal : Jakarta Selatan

    Mo ikutan gimana jadwal ama kurikulumnya?????

    makasiiii

  82. 85 Cokorda Putra Tripurusa April 26, 2008 pukul 6:59 pm

    Nama : Cokorda Putra (Coktra)
    Email : Cok_putra@yahoo.co.id
    asal : Jakarta Barat

    Eik, mahasiswa gimana jadwal sekolahnya??

  83. 86 Taufik Hidayat April 26, 2008 pukul 7:01 pm

    maap maap salah ketik alamat Url-nya.
    Ditunggu infonya yaa, kl mo ikutan pembukaannya yang 1 mei gimana?

  84. 87 Andy Meys April 26, 2008 pukul 8:03 pm

    1. Nama Lengkap : Andy Mey S.

    2. Asal Daerah : JakBar

  85. 88 Fauzan F Putra April 27, 2008 pukul 4:33 pm

    1. Nama Lengkap : Fauzan Fityani Putra
    2. Asal Daerah : Bandung

  86. 89 AGUNG JUANDI Mei 5, 2008 pukul 6:08 am

    1. NAMA LENGKAP : AGUNG JUANDI
    2. ASAL DAERAH : BEKASI (JAKARTA)

  87. 90 Arief Andy S Mei 6, 2008 pukul 7:03 am

    1. Nama Lengkap : Arief Andy S
    2. Asal Daerah: Malang
    3. Asal Sekolah (apabila anda guru):
    Majelis Madrasah Khadijah Malang
    Jl. Arjuno – Malang

  88. 91 tamrin Mei 8, 2008 pukul 5:10 am

    1. Nama lengkap: Muhammad Tamrin Humaedi
    2. Asal daerah : Kabupaten Sukabumi
    3. Tinggal : Kota Bandung

  89. 92 syaiful Mei 10, 2008 pukul 6:43 am

    1 nama syaiful rokhim
    2 asal daerah tebuireng jombang jatim
    3 asal sekolah ( apabila jadi guru ) SMK Sultan Agung 1 tebuireng jombang

    apa bisa modul dikirim ke tempat kerjaku, atau bikin tempat sekolah ubuntu di surabaya atau malang, mohon jawabannyake alamat email syairokhi@gmail.com atau ke syaiful.rokhim@yahoo.co.id
    makasih and matur nuwun

  90. 93 Iwan Darwanto Juni 10, 2008 pukul 4:24 am

    Nama lengkap : Iwan Darwanto
    Asal daerah : jakarta Timur

  91. 94 ardi Juni 11, 2008 pukul 4:23 am

    Nama : Ardi Nurhadi
    Asal Daerah : Jakarta Timur

  92. 95 8 hahn Juni 11, 2008 pukul 8:54 am

    1. Nama Lengkap : Octavia
    2. Asal Daerah: Ciputat-Jakarta

  93. 96 shinigami Juni 14, 2008 pukul 5:20 am

    1. nama lengkap : Arfino
    2. asal daerah : Yogyakarta

  94. 97 rizal Juni 16, 2008 pukul 3:02 am

    1. Nama Lengkap : syafrizal ubaidy
    2. Asal Daerah: papua
    3. Asal Sekolah (apabila anda guru): MAN Sorong

    tolong dunk info kpn sy bisa belajar di emailku thank’s ya

  95. 98 siti Juni 18, 2008 pukul 4:21 am

    Nama Lengkap: Siti Mulyanah Rifai
    Asal daerah: Depok, Jawa Barat

  96. 99 Riky Perdana Juni 28, 2008 pukul 1:38 pm

    Saya akan serius mempelajari Ubuntu

  97. 100 Riky Perdana Juni 28, 2008 pukul 1:40 pm

    Riky Perdana
    Jl. Tamansari No.1A Tangkerang Selatan Pekanbaru Riau

  98. 101 meyrda reynaldi Juli 5, 2008 pukul 5:09 pm

    >>> meyrda reynaldie
    >>> purbalingga

    MASIH nol tentang linux (ubuntu) tapi sangat tertarik,
    kepingin banget bisa linux (ubuntu) cita cita pengen bikin turunan ubuntu, trims
    sekolah ubuntu jaya terus

  99. 102 nursyafriady Juli 6, 2008 pukul 3:07 pm

    Nama Lengkap : Nursyafriady
    Alamat Lengkap : Jalan Tongkol No. 47 Kelurahan Seketeng, Sumbawa Besar, NTB

    Tolong ya infokan kapan bisa ikut kelas belejar linux nya

  100. 103 Ponco Sentono Juli 6, 2008 pukul 10:23 pm

    Nama Lengkap : Ponco Sentono
    Asal Daerah : Bekasi

  101. 104 Fatahuddin Juli 7, 2008 pukul 3:30 pm

    Nama Lengkap : Fatahuddin
    Asal Daerah : Makassar

  102. 105 yudhie Juli 10, 2008 pukul 9:15 pm

    Nama Lengkap : Wahyudi
    Asal Daerah : Makassar

  103. 106 Mora Hertanto Ritonga Juli 12, 2008 pukul 1:48 pm

    Nama : Mora Hertanto Ritonga
    Asal Daerah : Tangerang (KTP), Tapanuli Selatan (lahir)
    Asal Sekolah : SMU+Sipirok
    (Bisa jadi guru gak ya..saya baru jugasih ngoprek ubuntu, baur bisa nginstal ubuntu dan paketnya doang paling..Mohon bantuannya)

  104. 107 Ian Juli 14, 2008 pukul 5:21 am

    1. Nama Lengkap : Ian Panggabean
    2. Asal Daerah: Jakarta Pusat

  105. 108 ilham faturochman Juli 26, 2008 pukul 5:22 am

    Nama Lengkap : ilham faturochman
    Asal Daerah : Cirebon

    ikutan jadi murid ya……gw pengen berkecimpung di dunia open source nih……turut mewujudkan IGOS ( Indonesia Go Open Source ).

  106. 109 DIAN PERDANA Juli 26, 2008 pukul 5:26 am

    Nama : Dian Perdana
    Asal : N A D

    tolong bantu kami agar terbebas dari aplikasi berbayar.

  107. 110 jaja Juli 26, 2008 pukul 11:11 am

    Kapan neh ada kelas ubuntu lagi?????

  108. 111 de Juli 29, 2008 pukul 5:03 am

    1. Nama Lengkap :Audesman
    2. Asal Daerah:Pekanbaru

  109. 112 Imam Wahyudi Pr. Agustus 5, 2008 pukul 7:06 am

    1. Imam Wahyudi
    2. Genteng Banyuwangi

  110. 113 Nofi Setiawan Agustus 14, 2008 pukul 8:14 am

    Nama: Nofi Setiawan
    Asal: Balikpapan
    email: pisnov.ubuntu@gmail.com

  111. 114 Guh Agustus 22, 2008 pukul 10:25 pm

    @Semua, mohon maaf, mohon ampun, sementara ini rekan-rekan sekolah ubuntu sepertinya masih “terlalu sibuk” dengan pencarian nafkah, meluluskan diri dari kuliah, dan terutama sekali adalah masalah tempat. Terakhir saya dengar mereka sedang mencari kontrakan baru.

    Harap Bersabar.

    Sambil menunggu, silakan mengunjungi situs-situs berikut ini, disana banyak rekan yang siap memuaskan ketertarikan anda terhadap ubuntu, sampai anda orgasme :)

    Forum Ubuntu Indonesia
    Komunitas Ubuntu Indonesia

    atau mungkin ingin coba Ubuntu modif dengan citarasa indonesia? Anda bisa coba BlankOn

  112. 115 deni September 1, 2008 pukul 4:54 am

    nama: made deni artika kurniawan
    asal:bali

    aku ongn jadi student biar nambah ilmu open source

  113. 116 Wahyu Hidayat September 8, 2008 pukul 1:53 am

    telaatttt..tapi gpp.

    1. Nama lengkap : Wahyu Hidayat
    2. Asal Daerah : Cipinang, Jakarta Timur
    3. E-mail : wahyu_kudo@yahoo.com

  114. 117 faisal September 27, 2008 pukul 8:19 am

    nama lengkap : faisal ashari firmansyah
    asal daerah : ciputat-jakarta selatan
    e-mail : ical.h4kerz@gmail.com

  115. 118 teguh Oktober 30, 2008 pukul 1:26 pm

    nama lengkap : i gede teguh diatmika
    asal daerah : Tabanan-Bali

  116. 119 Putu Oktober 31, 2008 pukul 9:35 am

    Nama : I Putu Rawijaya
    Asal Daerah : Tabanan-Bali

  117. 121 budiman Desember 2, 2008 pukul 2:40 am

    Nama : Budiman
    Daerah : Bandung

  118. 122 Arasy.id Januari 3, 2009 pukul 4:46 am

    1. Nama Lengkap :Abd. Rasyid FFK
    2. Asal Daerah:Kodya Bekasi – Jabar
    3. Asal Sekolah (apabila anda guru):TKIT MMA

  119. 123 IchaL Januari 5, 2009 pukul 8:58 am

    Nama : Faisal ashari firmansyah
    Asal sekolah : SMK Nusantara

  120. 125 rudi Februari 1, 2009 pukul 6:10 am

    nama : rudi wida
    asal : cikarang – bekasi

  121. 126 Nur Rachman Februari 6, 2009 pukul 12:07 pm

    1. Nama Lengkap : Nur Rachman
    2. Asal Daerah : Jakarta

  122. 127 Sean Februari 7, 2009 pukul 2:19 am

    1. Nama Lengkap : SEBASTIANUS MANALU
    2. Asal Daerah : PALEMBANG

  123. 128 Fajar Tri Laksono Februari 10, 2009 pukul 4:53 am

    Dengan hormat,

    Sehubungan dengan diselenggarakannya Kompetisi Futsal 2009 tingkat TK dan SD se-Jawa Timur dengan tema “Ajang Prestasi Sang Bintang” yang memperebutkan Piala Bergilir Gubernur Jawa Timur oleh SD Pembangunan Jaya 2 Sidoarjo pada tanggal 2 – 4 April 2009, dengan ini kami selaku panitia kegiatan mengundang dan mengajak khalayak umum untuk mensukseskan kegiatan tersebut melalui partisipasinya sebagai peserta lomba.

    Atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

    Hormat saya,

    Fajar Tri Laksono

    Untuk info lebih lanjut silahkan mengunjungi :

    http://futsaljaya.wordpress.com

    Alamat Sekolah:
    Kawasan Taman Pasadena Blok C 3/5 Perumahan Puri Surya Jaya
    Gedangan-Sidoarjo.
    Telp/Fax : (031) 8010801

    Contact person:
    Bp. Fajar 031-70818236
    Bp. Koko 031-71171550

  124. 129 ari Februari 12, 2009 pukul 7:09 am

    nama : ari muharam
    asal : sumedang
    lembaga : yay. karsah y.a

  125. 130 hendra Februari 14, 2009 pukul 4:14 am

    1. Nama Lengkap : hendra
    2. Asal Daerah : samarinda

  126. 131 purwo Februari 18, 2009 pukul 4:47 am

    nama:purwodiyono
    asal:sragen,jawa tengah

  127. 132 sholihin Maret 7, 2009 pukul 4:14 am

    1. Nama Lengkap :sholihin
    2. Asal Daerah: tuban
    3. Asal Sekolah (apabila anda guru):sd nu bulu jowo bancar tuban

  128. 133 deri derliana Maret 12, 2009 pukul 2:22 am

    alamat ciputat tanggerang
    generasi muda yang masih gaptek.

  129. 134 Tri waluyo April 1, 2009 pukul 8:24 am

    1. Nama Lengkap : Tri waluyo
    2. Asal Daerah: Jakarta Utara
    3. Asal Sekolah (apabila anda guru):

  130. 135 Dipsy Mei 5, 2009 pukul 10:27 am

    1. Nama Lengkap : Pradipta Widya Wijaya
    2. Asal Daerah : Depok

    pernah nyoba belajar ubuntu namun gak sukses

  131. 136 nana Juni 13, 2009 pukul 4:36 am

    nama: nana
    asal: sukabumi

  132. 137 dimas Juni 17, 2009 pukul 4:01 pm

    1. Nama Lengkap : Dimas Andhiko Ginting
    2. Asal Daerah : Jakarta Selatan

  133. 138 Djoko Sunarto Agustus 2, 2009 pukul 11:59 pm

    1. Nama : Djoko Sunarto
    2. Asal Daerah : Brebes
    3. Asal Sekolah : SMK Nurul Islam Larangan – Brebes

  134. 139 Anto Agustus 4, 2009 pukul 8:49 am

    1. Nama Lengkap : Harnanto
    2. Asal Daerah : Kota Tangerang Selatan
    3. Asal Sekolah
    (apabila anda-
    guru): SD-SMP.Tirta Buaran Ciputat

  135. 140 Nur Rachman Oktober 20, 2009 pukul 6:39 am

    1. Nama Lengkap : Nur Rachman
    2. Asal Daerah: Jakarta

  136. 141 Tianto Oktober 21, 2009 pukul 5:04 am

    1. Nama Lengkap : Tianto Awaludin Nurwantono
    2. Asal Daerah : Bondowoso, Jawa timur, Indonesia

  137. 142 Anang November 22, 2009 pukul 9:34 pm

    1. Nama lengkap : Anang Triono
    2. Asal Daerah : Blitar, Jawa Timur
    3. E-mail : anang7i@gmail.com

  138. 143 andre oskandar November 27, 2009 pukul 3:20 pm

    1. Nama lengkap : Andre Oskandar
    2. Alas Daerah : Subang, jawa barat

  139. 144 GUNAWAN Desember 21, 2009 pukul 1:11 am

    Nama : GUNAWAN
    Asal : MEDAN
    Asal Sekolah : SEKOLAH NAMIRA

  140. 145 fathurrohman Januari 28, 2010 pukul 9:25 am

    Nama : FATHURROHMAN
    Asal : JAKARTA

  141. 146 kang ramdan 666 April 25, 2010 pukul 4:42 am

    1. Nama Lengkap : ahmad ramdan
    2. Asal Daerah : bogor

    mas mau donk jadi murid nya
    sy tertarik bgt sm linux :D

  142. 147 Abdullah Ubay Sidik Juni 15, 2010 pukul 6:59 am

    1. Nama Lengkap : Abdullah Ubay Sidik
    2. Asal Daerah: Depok – Jawa Barat

  143. 148 febri ardian Juni 16, 2010 pukul 12:43 pm

    Nama lengkap : febri Ardian
    Asal daerah : malang
    Asal sekolah : SDN Ciptomulyo 3 & sma Widyagama malang

  144. 149 Triyono Juli 21, 2010 pukul 8:32 am

    Hai….teman2 Alumni SMA NEGRI 1 sukoharjo lampung…
    Kapan bisa mengadakan reuni.
    Juga Para Guru2 pembinbing saya,Terima kasih Atas keseriusan dalam membimbing saya,Walau kadang saya Sangat menjengkelkan tapi,mudah2an saya menjadi anak didik yang soleh Karena masih ingat para guru.
    Identitas saya:
    Triyono Alamat Bandung baru,Kutawaringin sukoharja Lampung

  145. 150 Eka Nur Santi Oktober 31, 2010 pukul 12:15 pm

    Nama : Eka Nur Santi
    Asal Daerah : Kebumen, Jawa Tengah
    Karyawan Swasta

  146. 151 Benhard November 22, 2010 pukul 8:02 am

    Nama : Benhard Hutauruk
    Asal daerah : Pekanbaru, RIAU
    Sekolah : SMKN 2 Pekanbaru

  147. 152 Ahmad Afief Amrullah Desember 21, 2010 pukul 7:29 am

    Ahmad Afief Amrullah

    Yogyakarta

  148. 153 Fajar Subekti Februari 2, 2011 pukul 12:11 pm

    Nama : Fajar Subekti
    Alamat: Yogyakarta
    Kul Ekstensi TI @UTY

  149. 154 Ahmad Baihaqi Mei 8, 2011 pukul 7:16 pm

    Nama : Ahmad Baihaqi
    Alamat : Jakarta Selatan

  150. 155 suwondo Agustus 9, 2011 pukul 5:52 pm

    nama:suwondo
    alamat:yogyakarta
    asal school:iain sunan kalijaga yogyakarta

  151. 157 jual dvd installer ubuntu sabily Desember 24, 2011 pukul 12:46 pm

    nama : jamilludin
    asal daerah : bandung
    asal sekolah : stmik cikarang
    blog : tips bagaimana caranya

  152. 158 paula alhasanah Januari 10, 2012 pukul 1:34 pm

    kpn dibuka pendaftaran smk nusantara ciputat dan jurusanya ada apa aja ?

  153. 159 paula alhasanah Januari 10, 2012 pukul 1:37 pm

    kpn di buka pendaftaran sekolah smk nusantara ciputat dan ada apa saja jurusan sekokah nya?

  154. 160 prabusuro Januari 25, 2012 pukul 8:04 pm

    Nama : Prabusuro

    Asal Daerah : Yogyakarta – Jawa Tengah

  155. 161 Kantor Tikus Februari 3, 2012 pukul 11:08 am

    Nama : wahyudi nugroho
    daerah : ciputat ( sekarang tinggal di rawamangun )

  156. 162 Leonardo Nugraha P Februari 8, 2012 pukul 3:42 am

    di Pamulang 2, tanggerang selatan.

    saya mau masuk di SMK nusantara untuk tahun ini 2012, bagaimana cara agar saya dapat formulir dan spekulasi tentang SMK Nusantara.

  157. 163 adi widoyoko (@adibronk) Februari 22, 2012 pukul 4:57 am

    Minta alamat email para kepala sekolah dijakarta utk memasarkan produk scurity system.

  158. 164 Syarifudin Juni 6, 2012 pukul 9:55 am

    1. NAMA LENGKAP : SYARIFUDIN
    2. DAERAH ASAL : CIBINONG BOGOR

  159. 165 zastaw nieruchomości Januari 26, 2013 pukul 4:35 am

    Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for?
    you made blogging look easy. The overall look of your site is wonderful,
    let alone the content!

  160. 166 Isobel Februari 17, 2013 pukul 10:57 pm

    I actually contemplate how come you labeled this blog post, “Daftar | Sekolah Ubuntu”.
    In any event I personally appreciated it!Thank you,Chara

  161. 167 Deniawan Mei 20, 2013 pukul 11:00 am

    Nama : Jepri Deniawan
    Asal daerah : Jakarta

  162. 168 hier Oktober 8, 2014 pukul 7:10 pm

    Sweet blog! I found it while surfing around on Yahoo News.
    Do you have any tips on how to get listed in Yahoo News? I’ve
    been trying for a while but I never seem to get there!
    Cheers


  1. 1 sekolah ubuntu « keblog Lacak balik pada Januari 18, 2008 pukul 5:49 am
  2. 2 Sekolah Gratis Ubuntu | BubbleGoem.Web.ID Lacak balik pada Maret 29, 2008 pukul 5:16 pm
  3. 3 Andra Blog » Sekolah Ubuntu Lacak balik pada Oktober 9, 2008 pukul 5:03 am

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Tulisan Teratas

Komentar Terakhir

There are no public comments available to display.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: